DISGROUP
Conseil
Joybase neutral fix
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Joybase neutral fix 

Stabilisant en poudre pour la fabrication de crèmes glacées 

Infos produit

CODE :
1623

FOURNISSEUR :
IRCA - JOYGELATO

CONDITIONNEMENT :
1 kg x 6

Atouts produit

• JOYBASE NEUTRAL FIX  est un stabilisant épaississant en poudre pour la réalisation de crèmes glacées.
• Dosage : 5 g/L de lait entier après dispersion dans les sucres techniques.

Conseils d'utilisation

MISE EN OEUVRE JOYBASE NEUTRAL FIX

4000 g de lait entier
600 g de crème 35% DISGROUP
860 g de sucre
200 g de lait en poudre 0%
23 g de JOYBASE NEUTRAL FIX
140 g de JOYPLUS Prosoft
120 g de glucose atomisé

Mélanger toutes les poudres ensemble. Verser lorsque le lait et la crème sont à 45°C. Pasteuriser à 85°C. Refroidir rapidement à 4°C. Laisser maturer 12 heures au réfrigérateur. Aromatiser et turbiner.

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