DISGROUP
Conseil
Yaourt Grec 10%
Télécharger la fiche conseil

Yaourt Greg 10% 

Yaourt au lait de vache et à la crème 10% de matières grasses

Infos produit

CODE :
2530

CONDITIONNEMENT :
1 kg x 6

Atouts produit

• Le yaourt grec est très intéressant pour son aspect diététique avec ses seulement 10% de M.G.


• Il peut remplacer le fromage blanc dans vos préparations.


• Il permet de diversifier les ventes en réalisant différentes recettes.

Conseils d'utilisation

IDÉE RECETTE : Tarte au Yaourt Grec 10%


• Pâte sablée :

300 g de beurre DISGROUP
375 g de sucre glace
5 g de sel
125 g de poudre d’amande DISGROUP
2 OEufs
500 g de farine T45 DISGROUP

Malaxer le beurre pommade avec le sucre glace, le sel et la poudre d’amande. Ajouter les oeufs puis la farine. Réserver 2 heures au réfrigérateur avant de foncer les tartes. Laisser reposer ces tartes 1 heure. Cuire à blanc les fonds de tartes 10-12 minutes à 160°C.


• Flan soufflé

750 g de lait
650 g de YAOURT GREC 10%
150 g de sucre roux
5 g de sel
130 g de poudre à crème pâtissière DISGROUP
450 g de blanc d’oeuf liquide DISGROUP
100 g de sucre

Chauffer le lait dans une casserole. Dans une bassine mélanger au fouet le YAOURT avec le sel, le sucre roux et la poudre à crème. Cuire comme une crème pâtissière. Monter les blancs d’oeufs et les serrer avec le sucre. Incorporer délicatement à la crème pâtissière.


>> Montage de la tarte

Déposer une fine couche de fourrage framboise IRCA dans le fond des tartes précuites. Lisser avec le flan soufflé. Dorer légèrement à l’oeuf. Cuire 8 à 10 minutes à 200°C.

 

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<