Formation Professionnelle
Lancement 2022 : Disgroup Formation
Professionnels des métiers de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie, tarterie, snacking et restauration : Disgroup Formation* vous accompagne dans votre démarche de perfectionnement des compétences !
Disgroup Formation vous propose un programme sur mesure articulé autour de 4 objectifs principaux :
- Optimiser vos méthodes professionnelles de travail et d’organisation pour réaliser des recettes classiques et contemporaines
- Définir une gamme de recettes élaborées en lien avec une thématique saisonnière et découvrir une gamme de produits adaptée
- Valoriser les recettes mises en oeuvre en proposant un discours produits adapté à la sensibilité de vos clients
- Rationaliser vos productions
Nos formateurs ont été sélectionnés selon des critères très précis : pédagogie, motivation à partager leurs savoir, expérience et niveau de technicité dans les domaines abordés.
Toutes nos prestations sont personnalisées et répondent à la demande de nos clients. Notre engagement est structuré autour de trois axes :
• La satisfaction de nos stagiaires,
• L'implication de notre personnel,
• L'amélioration continue de nos prestations.
Découvrez sans plus attendre notre charte qualité !
Disgroup Formation s'engage à adapter le contenu de ses formations pour répondre à vos besoins spécifiques et tient à votre disposition une liste de partenaires susceptibles de vous accompagner dans une situation de Handicap :
• L'Agefiph : www.agefiph.fr
• L'Adapt : www.ladapt.net
• Le Ministère des solidarités, de l'autonomie et des personnes handicapées : www.handicap.gouv.fr
• Mon Parcours Handicap : www.monparcourshandicap.gouv.fr
Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à contacter notre référente Handicap : Manon DUCHATEAU - 02 99 99 30 44
Tarifs et modalités
Prérequis : Cette formation s'adresse aux professionnels de l'alimentaire : boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, restauration, snacking ou autres métiers de l’alimentaire.
Objectifs :
- Optimiser vos méthodes professionnelles de travail et d’organisation pour réaliser des recettes classiques et contemporaines
- Définir une gamme de recettes élaborées en lien avec une thématique saisonnière et découvrir une gamme de produits adaptée à cette dernière
- Valoriser les recettes mises en oeuvre en proposant un discours produits adapté à la sensibilité des clients
- Rationaliser votre production
Moyens : Démonstration de gestes professionnels, mise à disposition de supports, évaluation continue
Déroulé de la formation :
- Remise à niveau du/des stagiaire(s),
- Réorganisation des méthodes de travail,
- Travail sur une thématique saisonnière,
- Renouvellement de la gamme de produits du client,
- Travail sur la technologie des matières premières et sur les méthodes et solutions de production.
Durée : Entre 7H et 14H de formation
Date : à définir selon vos besoins et disponibilités
Délai de réalisation de la formation : 2 mois après réception du formulaire d'inscription
Tarif : A partir de 500€ HT par personne formée
Prise en charge possible par votre OPCO référent, pour plus de renseignements nous contacter au 04.76.42.16.45 ou par mail à l'adresse formation@disgroup.fr
Modalités d'évaluation : QCM en fin de formation
Inscription : veuillez compléter le formulaire d'inscription
Contact
formation@disgroup.fr - 04.76.42.16.45
Certification Qualiopi disponible sous :
Organisme de formation enregistré sous le numéro 53351135535. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'Etat.