DISGROUP
Recette
La Salade Norvegienne
Télécharger la fiche recette

La Salade Norvegienne

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Salade de mâche - 40 g
Tranchettes de saumon fumé
de Norvège - 100 g
Segments d’orangeet de pamplemousse - 50 g
Poivrons lanières
rouges et jaunes à l’huile - 20 g
Tomates cerise - 35 g
Carottes râpées - 15 g
Petits pois - 8 g
Sésame grillé - 2 g

Procédé de fabrication

1 / Préparer les segments d’agrumes et réserver.

2/ Cuire les petits pois à l’eau bouillante salée, égoutter et réserver.

Montage

(Vinaigrette à part)

1 /  Dans une cup à salade, déposer la salade de mâche, égoutter les poivrons et les déposer autour, rajouter les segments d’agrumes en intercalant orange et pamplemousse.

2 / Faire une belle rosace avec le saumon et le déposer au centre de la salade.

3 / Parsemer de carottes râpées, de petits pois et couper des quartiers de tomates pour les disposer autour du saumon.

4 / Décorer de graines de sésame grillées et réserver au frais.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<