Vous êtes ici :
Recette
L'Enroulé de Saumon Fumé
L'Enroulé de Saumon Fumé
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Pain wrap tortilla tomate - 92 g
Sauce Mme Loïk Au Chèvre - 25 g
Champignons de Paris - 30 g
Tranchettes de saumon fumé
de Norvège - 100 g
Salade roquette - 20 g
Tomates séchées - 20 g
Radis - 8 g
Procédé de fabrication
Montage
1 / Étaler le fromage Mme Loïk Au Chèvre sur toute la face du wrap.
2 / Sur un quart déposer la salade roquette, les rondelles de radis, les morceaux de tomates séchées, les champignons de Paris coupés en rondelles et le saumon fumé de Norvège.
3 / Fermer les côtés et rouler le wrap et réserver au frais avant de servir.