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Recette
L'Anneau Campagnard
L'Anneau Campagnard
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Bagel sésame - 115 g
Sauce Mme Loïk
Tomate Basilic - 25 g
Steak haché 15% - 120 g
Salade iceberg - 30 g
Tomates fraîches - 30 g
Tranchettes
de mozzarella - 25 g
Procédé de fabrication
1 / Précuire le steak haché : 50% de cuisson, assaisonner et débarrasser.
Montage
1 / Ouvrir le bagel en deux sur l’épaisseur.
2 / Tartiner les deux faces de sauce Mme Loïk Tomate Basilic.
4 / Sur la face du bas, déposer la salade iceberg ciselée, les tranches de tomate, le steak haché et les tranches de mozzarella.
5 / Recouvrir du couvercle du bagel.
6 / Passer sous le panini 3 à 4 mn et servir chaud.