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Recette
L'Anneau de la Mer
L'Anneau de la Mer
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Bagel pavot - 115 g
Sauce Mme Loïk Nature
au Sel de Guérande - 25 g
Courgettes grillées à l’huile - 25 g
Tranchettes de saumon fumé
de Norvège - 80 g
Aubergines grillées
à l’huile - 30 g
Radis - 10 g
Procédé de fabrication
Montage
1/ Ouvrir le bagel en deux sur l’épaisseur.
2 / Tartiner les deux faces de sauce Mme Loïk Nature au Sel de Guérande.
3 / Sur la face du bas, déposer les tranches de courgettes grillées égouttées, les tranches de saumon, les aubergines grillées égouttées et les radis taillés en rondelles. Recouvrir du couvercle du bagel.
2/ Passer sous le panini 3 à 4 mn et servir chaud.