DISGROUP
Recette
La Bruschetta Catane
Télécharger la fiche recette

La Bruschetta Catane

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Tartine à gratiner - 66 g
Dés d'avocats - 20 g
Champignons de Paris DISGROUP - 25 g
Pommes de terre en cubes - 30 g
Pétales de jambon cru de pays - 20 g
Poivrons lanières rouges/jaunes - 20 g
Mix mozzarella / émmental - 15 g
Coriandre - 1 g

Procédé de fabrication

1 / Emincer les champignons de Paris.

Montage

1 / Déposer les dés d'avocats sur la tartine, les cubes de pommes de terre, les pétales de jambon cru, les lanières de poivrons puis les champignons émincés.

2 / Parsemer du mix mozzarella/émmental et ajouter la coriandre.

3 / Passer au toasteur ou au four chaud pendant 3 minutes.
Servir bien chaud.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<