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Recette
La Bruschetta Catane
La Bruschetta Catane
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Tartine à gratiner - 66 g
Dés d'avocats - 20 g
Champignons de Paris DISGROUP - 25 g
Pommes de terre en cubes - 30 g
Pétales de jambon cru de pays - 20 g
Poivrons lanières rouges/jaunes - 20 g
Mix mozzarella / émmental - 15 g
Coriandre - 1 g
Procédé de fabrication
1 / Emincer les champignons de Paris.
Montage
1 / Déposer les dés d'avocats sur la tartine, les cubes de pommes de terre, les pétales de jambon cru, les lanières de poivrons puis les champignons émincés.
2 / Parsemer du mix mozzarella/émmental et ajouter la coriandre.
3 / Passer au toasteur ou au four chaud pendant 3 minutes.
Servir bien chaud.