Les Tablettes Minuetto
Recette pour 5 à 6 tablettes par recette selon épaisseur de moulage de la couverture.
Ingrédients
EQUATEUR 70% - Ganache Caramel
300 g de sucre
50 g d’eau
300 g de crème UHT 35% DISGROUP
50 g de beurre doux
340 g de couverture Sinfonia blanc
SAINT DOMINGUE 75% - Gel Framboise
200 g de purée de framboise DISGROUP
150 g de sucre
3 g de pectine NH
10 g de Joypaste Framboise
SAINT DOMINGUE LAIT 38% - Ganache Passion
360 g de couverture Minuetto Saint Domingue 38%
140 g de purée de passion DISGROUP
100 g de crème UHT 35 DISGROUP
5 g de Sorbitol
5 g de Joypaste Passion
MADAGASCAR NOIR 72% - Ganache Nocciolatto Bianco
330 g de Nocciolato Bianco
200 g de Crème UHT 35% DISGROUP
5 g de Sorbitol
10 g de Prali Décors Grains DISGROUP par Tablette
GRAND CRU SAINT DOMINGUE - Praliné Amande Noisette Granité
610 g de Couverture Minuetto Saint Domingue 75%
400 g de crème UHT 35% DISGROUP
100 g de praliné amande noisette granité IRCA
Procédé de fabrication
Composition avec couverture reno Minuetto :
- Noir Equateur 70% / Ganache caramel
- Noir Saint Domingue 75% / Gel framboise
- Lait Saint Domingue 38% / Ganache passion
- Noir Madagascar 72% / Ganache nocciolato blanco
- Grand Cru Saint Domingue / Praliné amande noisette granité
Mélanger l'ensemble des ingrédients par recette.
Montage
Mouler les tablettes avec les différentes couvertures Minuetto, les garnir avec les garnitures associées puis obturer les tablettes.