Vous êtes ici :
Recette
Le Sandwich Vénitien
Le Sandwich Vénitien
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Pain sandwich au choix - 140 g
Sauce tartare - 25 g
Roquette - 20 g
Carpaccio de boeuf - 70 g
Copeaux de parmesan - 20 g
Tomates confites - 20 g
Pignons de pin - 1 g
Sel
Poivre du moulin
Procédé de fabrication
1 / Décongeler le carpaccio de boeuf et assaisonner-le de sel et de poivre du moulin une fois décongelé.
2 / Griller les pignons de pin au four. Réserver.
Montage
1 / Ouvrir le pain sandwich en deux et tartiner les deux faces de sauce.
2 / Déposer sur la première face la roquette, les tomates confites, le carpaccio de boeuf, les copeaux de parmesan et les pignons de pin.
3 / Recouvrir de la seconde face et réserver au frais.