DISGROUP
Recette
Le Sandwich Vénitien
Télécharger la fiche recette

Le Sandwich Vénitien

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pain sandwich au choix - 140 g
Sauce tartare - 25 g
Roquette - 20 g
Carpaccio de boeuf - 70 g
Copeaux de parmesan - 20 g
Tomates confites - 20 g
Pignons de pin - 1 g
Sel
Poivre du moulin

Procédé de fabrication

1 / Décongeler le carpaccio de boeuf et assaisonner-le de sel et de poivre du moulin une fois décongelé.

2 / Griller les pignons de pin au four. Réserver.

Montage

1 / Ouvrir le pain sandwich en deux et tartiner les deux faces de sauce.

2 / Déposer sur la première face la roquette, les tomates confites, le carpaccio de boeuf, les copeaux de parmesan et les pignons de pin.

3 / Recouvrir de la seconde face et réserver au frais.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<