DISGROUP
Recette
Le Tacos Mexicain
Télécharger la fiche recette

Le Tacos Mexicain

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pain burger noir - 80 g
Steak veggie - 100 g
Mélange 3 légumes grillés - 40 g
Tomates séchées - 15 g
Curé nantais - 50 g
Salade de mâche - 10 g
Sauce guacamole - 50 g

Procédé de fabrication

Griller le mélange 3 légumes sur une plaque de cuisson au four pendant 14 minutes à 180°C. Réserver.Cuire le steak veggie surgelé sur la plancha (sans décongélation), saler & poivrer. À mi-cuisson, déposer le fromage Curé nantais tranché sur la 2nde face. En parallèle, griller les deux côtés du pain sur la plancha

Montage

Tartiner sur les deux faces du pain le guacamole puis déposer les légumes, le steak avec fromage, les tomates séchées et la mâche. Recouvrir et servir chaud.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<