Vous êtes ici :
Recette
Le Tacos Mexicain
Le Tacos Mexicain
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Pain burger noir - 80 g
Steak veggie - 100 g
Mélange 3 légumes grillés - 40 g
Tomates séchées - 15 g
Curé nantais - 50 g
Salade de mâche - 10 g
Sauce guacamole - 50 g
Procédé de fabrication
Griller le mélange 3 légumes sur une plaque de cuisson au four pendant 14 minutes à 180°C. Réserver.Cuire le steak veggie surgelé sur la plancha (sans décongélation), saler & poivrer. À mi-cuisson, déposer le fromage Curé nantais tranché sur la 2nde face. En parallèle, griller les deux côtés du pain sur la plancha
Montage
Tartiner sur les deux faces du pain le guacamole puis déposer les légumes, le steak avec fromage, les tomates séchées et la mâche. Recouvrir et servir chaud.