Vous êtes ici :
Recette
Le Burger de la Mer
Le Burger de la Mer
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Pain burger noir - 80 g
Steak de thon - 110 g
Poivron jaune grillé tranché - 40 g
Tomate fraiche tranchée - 10 g
Camembert tranché - 30 g
Salade mesclun - 20 g
Sauce - 40 g
Procédé de fabrication
Steak de thon : Mélanger ensemble 60 g de pain de mie, 60 g de lait, 540 g de thon en morceaux, 140 g d'oeuf, 20 g de beurre fondu et 90 g de crème épaisse. Mettre dans un moule et cuire 10 minutes à 175°C
Sauce : Mélanger 100 g de crème fraiche et 15 g de sauce nordique
Montage
Griller les deux côtés du pain sur la plancha. Tartiner les deux faces du pain avec la sauce, déposer sur une face la tranche de poivron, le steak, la tranche de tomate, le camembert puis la salade mesclun. Recouvrir et servir chaud.