DISGROUP
Recette
Le Burger de la Mer
Télécharger la fiche recette

Le Burger de la Mer

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pain burger noir - 80 g
Steak de thon - 110 g
Poivron jaune grillé tranché - 40 g
Tomate fraiche tranchée - 10 g
Camembert tranché - 30 g
Salade mesclun - 20 g
Sauce - 40 g

Procédé de fabrication

Steak de thon : Mélanger ensemble 60 g de pain de mie, 60 g de lait, 540 g de thon en morceaux, 140 g d'oeuf, 20 g de beurre fondu et 90 g de crème épaisse. Mettre dans un moule et cuire 10 minutes à 175°C
Sauce : Mélanger 100 g de crème fraiche et 15 g de sauce nordique

Montage

Griller les deux côtés du pain sur la plancha. Tartiner les deux faces du pain avec la sauce, déposer sur une face la tranche de poivron, le steak, la tranche de tomate, le camembert puis la salade mesclun. Recouvrir et servir chaud.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<