DISGROUP
Recette
Le Ch'ti Burger
Télécharger la fiche recette

Le Ch'ti Burger

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pain bun brillant - 85 g
Steak haché de volaille - 150 g
Bacon grillé - 30 g
Aubergine grillée tranchée - 30 g
Maroilles tranché - 30 g
Rondelles de cornichons - 20 g
Salade mesclun - 20 g
Sauce miel moutarde - 40 g
Oignons frits - 1 g

Procédé de fabrication

Sauce :
Mélanger ensemble 25 g de miel, 80 g de moutarde, 4 g de curry en poudre, 30 g de mayonnaise et reserver au frais. En parallèle, toaster les deux côtés du pain bun puis cuire le steak haché surgelé sur la plancha (sans décongélation), saler et poivrer.

Montage

Montage :
Etaler sur les deux faces du pain la sauce au miel puis déposer sur une face la tranche d'aubergine, le steak de volaille, les rondelles de cornichons, le bacon grillé, le Maroilles et la salade. Parsemer d'oignons frits, recouvrir et servir chaud.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<