Le Ch'ti Burger
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Pain bun brillant - 85 g
Steak haché de volaille - 150 g
Bacon grillé - 30 g
Aubergine grillée tranchée - 30 g
Maroilles tranché - 30 g
Rondelles de cornichons - 20 g
Salade mesclun - 20 g
Sauce miel moutarde - 40 g
Oignons frits - 1 g
Procédé de fabrication
Sauce :
Mélanger ensemble 25 g de miel, 80 g de moutarde, 4 g de curry en poudre, 30 g de mayonnaise et reserver au frais. En parallèle, toaster les deux côtés du pain bun puis cuire le steak haché surgelé sur la plancha (sans décongélation), saler et poivrer.
Montage
Montage :
Etaler sur les deux faces du pain la sauce au miel puis déposer sur une face la tranche d'aubergine, le steak de volaille, les rondelles de cornichons, le bacon grillé, le Maroilles et la salade. Parsemer d'oignons frits, recouvrir et servir chaud.