DISGROUP
Recette
Croustillant Surfin
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Croustillant Surfin

Recette pour 1 cadre 330 x 330 h.10 mm
Soit 196 bonbons carrés de 22.5 mm de côtés

Ingrédients

PRALINE CROUSTILLANT :
1150 g de praliné IRCA
200 g de pâte de noisette IRCA
330 g de couverture Signature lait DISGROUP
90 g de beurre de cacao IRCA
300 g de Crispaillette DISGROUP

Procédé de fabrication

Praliné croustillant : 
Mettre au point la couverture avec le beurre de cacao. Ajouter le praliné et la pâte de noisette (température 18-20C°). Mélanger correctement avant d’ajouter la Crispaillette.
Couler en cadre 33 x 33 cm.

Montage

Après une cristallisation de 12 heures, chablonner le dessous et le dessus du cadre.
Détailler à la guitare en bonbons carrés de 22.5 mm de cotés. Enrober chaque bonbon de couverture lait Signature.

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