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Recette
Le Forestier
Le Forestier
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Pain à hot dog - 80 g
Saucisse de bœuf - 80 g
Poêlée de champignon - 50 g
Crème cheddar - 12 g
Oignons frits - 2 g
Mélange tartare Darégal/Oignons frits - 10 g
Procédé de fabrication
Réaliser la crème de cheddar, en fondant 100 g de cheddar dans 200g de crème chaude, mélanger au fouet pour homogénéiser le mélange. Poêler la poêlée de champignons surgelés, en remuant régulièrement à feu vif. Assembler 25 g de mélange tartare avec 5 g d’oignons frit.
Montage
Ouvrir le pain hot-dog en deux. Déposer la poêlée de champignons, la saucisse de bœuf et la crème cheddar, déposer à l’envoi l’oignon frit et le mélange tartare.