Le Cappadoce
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Pain pita - 92 g
Crème à la menthe - 35 g
Salade mesclun - 7 g
Tomate fraiche - 8 g
Oignons rouges - 8 g
Carottes lanières - 8 g
Émincés de poulet Kebab - 60 g
Procédé de fabrication
Peler et émincer les oignons. Laver les tomates, retirer les pédoncules et tailler des rondelles. Eplucher les carottes et les tailler en lanières. Réaliser la crème à la menthe, (en mélangeant 200 g de yaourt à la grec avec 30 g de menthe hachée Darégal). Pendant ce temps, incisez le pain pita en deux dans l’épaisseur et faite-le griller pendant quelques minutes au grille-pain ou sous le grill du four.
Montage
Sortir le pain pita et étaler la mayonnaise à l’intérieur, puis placer une feuille de salade, ajouter des oignons émincés, des tomates et l’émincés de poulet Kebab. Recouvrir du chapeau et servir chaud.