DISGROUP
Recette
Burger Fish & Chips
Télécharger la fiche recette

Burger Fish & Chips

Ingrédients

77 g de pain burger brioché
40 g de sauce guacamole
50 g de confit d'oignons rouges
20 g de rondelles de cornichons
105 g de burger fish & chips colin d'Alaska
20 g de fromage cheddar
15 g de tomates fraiches
20 g de salade laitue

Procédé de fabrication

Cuire le Fish & chips sur la plancha pendant 10 minutes à micuisson sur la deuxième face, déposer la tranche de tomate, les rondelles de cornichon et le cheddar. Pendant ce temps, griller les deux cotés du pain sur la plancha.

Montage

Tartiner les deux faces du pain avec la sauce guacamole. Déposer sur une face le confit d’oignons rouge, la salade de laitue, le Fish & chips. Recouvrir du chapeau et servir chaud.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<