DISGROUP
Conseil
Toffee d'or Caramel
Télécharger la fiche conseil

Toffee d'or Caramel

Fourrage caramel au lait pour la pâtisserie, la glacerie et la confiserie

Infos produit

CODE :
566

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Seau de 5 kg

Atouts produit

TOFFEE D’OR CARAMEL est un fourrage au lait pour aromatiser ou garnir des pâtisseries, des glaces ou des bonbons de chocolat.

Il peut servir de glaçage sur des pâtisseries et des glaces en le réchauffant doucement à 50/55°C.

Il peut passer en cuisson dans les pâtisseries ou les viennoiseries.

Il a une DLC longue de 18 mois (stocké à 20°C max.).

Conseils d'utilisation

IDÉE RECETTE : TOURTE FERMÉE NOIX / CARAMEL

Foncer un fond de tarte avec votre pâte sablée habituelle et préparer un disque de pâte de la dimension du cercle.

Fourrage aux Noix :
300 g de Toffee d’Or caramel
150 g de brisures de noix DISGROUP

Réchauffer quelques instants TOFFEE D’OR CARAMEL dans un four à micro-onde pour pouvoir le mélanger et l’incorporer aux noix émiettées. Verser le contenu dans la base de pâte sablée et recouvrir avec une autre couche de pâte sablée. Créer un petit trou comme une cheminée au centre et décorer selon le goût. Cuisson à 180-190°C pour environ 35 minutes.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<