DISGROUP
Vous êtes ici :
Conseil
Couvertures Reno Concerto
Télécharger la fiche conseil

Couvertures Reno Concerto

Chocolat de couverture pur beurre de cacao

Infos produit

CODES :
Réf. 113 > Noire 58% - 10 kg
Réf. 111 > Noire 72% - 10 kg
Réf. 1313 > Lait 34% - 10 kg
Réf. 115 > Blanche 31,4% - 10 kg
Réf. 1562 > Noire 58% - 5 kg
Réf. 1238 > Noire 64% - 5 kg
Réf. 4689 > Noire 72% - 5 kg
Réf. 128 > Lactée Caramel 58% - 5 kg

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Cartons de 5 kg
ou 2 x 5 kg

Atouts produit

Gamme de 8 références couvertures noires, laits ou blanches !

L’origine des chocolats garantie un excellent goût.

Contient de la vanille naturelle.

Palets fins pratiquent à l’utilisation.

Très bonne fluidité.

Conseils d'utilisation

Le stockage du chocolat doit toujours s’effectuer dans des locaux tempérés avant utilisation.

Ne pas hésiter a bien fondre la couverture afin de la fluidifier (50°C maxi pour la noir et 45°C maxi pour la blanche et la lait).

L’utilisation des couvertures est parfaite pour les moulages, enrobages et intérieurs de bonbons ainsi que pour vos fabrications de mousses et ganaches.

Il est très intéressant de varier les contrastes de puissances de cacao.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<