Couvertures Reno Concerto
Chocolat de couverture pur beurre de cacao
Infos produit
CODES :
Réf. 113 > Noire 58% - 10 kg
Réf. 111 > Noire 72% - 10 kg
Réf. 1313 > Lait 34% - 10 kg
Réf. 115 > Blanche 31,4% - 10 kg
Réf. 1562 > Noire 58% - 5 kg
Réf. 1238 > Noire 64% - 5 kg
Réf. 4689 > Noire 72% - 5 kg
Réf. 128 > Lactée Caramel 58% - 5 kg
FOURNISSEUR :
IRCA
CONDITIONNEMENT :
Cartons de 5 kg
ou 2 x 5 kg
Atouts produit
Gamme de 8 références couvertures noires, laits ou blanches !
L’origine des chocolats garantie un excellent goût.
Contient de la vanille naturelle.
Palets fins pratiquent à l’utilisation.
Très bonne fluidité.
Conseils d'utilisation
Le stockage du chocolat doit toujours s’effectuer dans des locaux tempérés avant utilisation.
Ne pas hésiter a bien fondre la couverture afin de la fluidifier (50°C maxi pour la noir et 45°C maxi pour la blanche et la lait).
L’utilisation des couvertures est parfaite pour les moulages, enrobages et intérieurs de bonbons ainsi que pour vos fabrications de mousses et ganaches.
Il est très intéressant de varier les contrastes de puissances de cacao.