Vous êtes ici :
Recette
La Tartine Chicken Cornflakes
La Tartine Chicken Cornflakes
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Pain tartine à gratiner - 132 g
Sauce Mme Loïk Au Chèvre - 30 g
Poivrons lanières
rouges et jaunes à l’huile - 95 g
Aiguillettes
de poulet cuit ‘‘cornflakes’’ - 94 g
Salade roquette - 40 g
Oeufs durs - 12 g
Procédé de fabrication
Montage
1 / Tartiner les deux tranches de tartine de fromage MmeLoïk Au Chèvre.
2 / Déposer la salade roquette sur une des tranches, les oeufs durs râpés (à l’aide d’une râpe), les aiguillettes de poulet‘‘cornflakes’’et les poivrons lanières égouttés au préalable. Recouvrir de la seconde tartine.
3 / Passer sous le panini 3 mn et servir chaud.