Vous êtes ici :
Recette
La Bruschetta Campagnarde
La Bruschetta Campagnarde
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Tartine à gratiner - 60 g
Crème de terroir St Nectaire - 25 g
Champignons de Paris - 17 g
Tomates séchées - 27 g
Allumettes lardons Disgroup - 26 g
Oignon rouge - 6 g
Mix mozzarella emmental - 36 g
Basilic surgelé - 8 g
Procédé de fabrication
Montage
1 / Déposer sur la tartine la crème de terroir St Nectaire.
2 / Couper les champignons de Paris en six. Les déposer avec, en intervalles, les tomates séchées.
3 / Parsemer dessus les allumettes de lardons.
4 / Recouvrir le tout du Mix mozzarella-emmental.
5 / Rajouter une touche de basilic surgelé sur le fromage.
6 / Passer au toasteur ou au four chaud pendant 3 minutes. Servir bien chaud.