DISGROUP
Recette
Le Blue Beef Burger
Télécharger la fiche recette

Le Blue Beef Burger

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pain burger aux graines de pavot - 85 g
Steak haché de boeuf - 150 g
Courgette grillée tranchée - 40 g
Champignon de Paris tranché - 20 g
Tomate fraiche tranchée - 10 g
Bleu IQF tranché - 20 g
Salade mesclun - 20 g
Sauce barbecue - 40 g

Procédé de fabrication

Cuire le steak haché surgelé sur la plancha (sans décongélation), saler & poivrer. À mi-cuisson, déposer le bleu sur la 2nde face ainsi que la tranche de tomate En parallèle, griller les deux côtés du pain sur la plancha.

Montage

Tartiner les deux faces du pain avec la sauce puis déposer sur une face les tranches de courgettes, les tranches de champignons, le steak avec la tomate et le fromage. Recouvrir et servir chaud.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<